Пляжи Майорки

Пляжи Майорки

Майорка предлагает множество фантастических пляжей

Майорка знаменита своими великолепными песчаными пляжами с белоснежным песком и кристально чистым бирюзовым морем. Примерно 65 пляжей из 200 существующих остались совершенно нетронутыми. Одни из них легко досягаемы, а другие спрятаны в уединенных бухтах, до которых можно добраться только пешком или по морю. Одним из преимуществ острова является тот факт, что когда на северном побережье плохая погода и дует северный ветер, на пляжах южного побережьях светит солнце.
Майоркарезиденция предлагает апартаменты, дома и виллы, прямо на или рядом с некоторыми из этих популярных пляжей. Многие из наших клиентов предпочитают покупать недвижимость с видом на море и в близи от пляжа. Поэтому в нашей базе объектов Вы найдете много именно таких объектов.
Ниже приведен небольшой выбор некоторых пляжей, которые мы рекомендуем.

Кала Мондраго (Cala Mondrago)

Часть острова: юг

Кала Мондраго: две небольшие песчаные бухты с кристально чистой водой, окруженные песчаными дюнами. В одной из бухт (она чуть больше второй) есть маленький бар, расположенный прямо на пляже и сервирующий прохладительные напитки.

Как добраться: поезжайте до Сантани (Santanyi) и следуйте знаку на Натуральный Парк Мондраго (Parc Natural Mondrago) и потом на Кала Мондраго (Cala Mondrago).

Эс Тренк (Es Trenc)

Часть острова: юг

Эс Тренк: кристально чистое бирюзовое море, пляж из белого песка продолжительностью более 5 км, окруженный песчаными дюнами, создают потрясающее ощущение, что Вы на Карибах. Пляж пользуется большой популярностью среди местного населения и поэтому в пик сезона здесь может быть очень людно. Это идеальное место для длительных прогулок и для нудистов.

Как добраться: поезжайте через Кампос (Campos), следуя знаку до Сантани (Santanyi). Сразу после Кампос (Campos) по правой стороне будет знак на Эс Тренк (Es Trenc).

Плайя Муро (Platja Muro)

Часть острова: северо-восток

Платья Муро: продолжительный песчаный пляж рядом с Алкудией (Alcudia). Гостиница, расположенная на пляже, может показаться неприглядной, но сам пляж очень приятный. Это отличное место, где можно понаблюдать как занимаются кайтсерфингом.

Как добраться: поезжайте вдоль бухты Алкудия (Alcudia) и остановитесь после поворота на Натуральный Парк Салбуфера (S´Albufera Parc Natural).

Кала де Деиа (Cala de Deia)

Часть острова: северо-запад

Кала де Дейя: небольшой пляж с бирюзовой, кристально чистой водой и приятным баром, расположенным на скале с потрясающим видом на море. Будьте осторожны, здесь в море водятся медузы!

Как добраться: Поезжайте через Дейю (Deia) в направлении Сойера (Soller). Сразу после Дейи, проехав ресторан "Olivo Restaurant", увидите небольшой поворот налево.

Эс Долк (Es Dolc)

Часть острова: юг

Эс Долк: море цвета бирюзы, белый песок на фоне песчаных дюн и расслабляющая атмосфера. Пляж расположен в пешей доступности от городка Колония де Сант Жорди (Colonia de Sant Jordi). Если пройтись пешком по окрестностям можно найти другие небольшие уединенные пляжи.

Как добраться: поезжайте в Колония де Сант Жорди (Colonia de Sant Jordi) и следуйте указателю на порт (будет поворот налево). Пляж находится в 10 минутах пешком вдоль берега.

Кала Торта (Cala Torta), Эстрета (Estreta), Митжана (Mitjana)

Часть острова: восток

Эти три великолепных пляжа - одни из самых первозданных пляжей на острове. Будьте осторожны, дорога здесь не очень хорошая! На пляже в Кала Торта (Cala Torta) есть небольшой бар, работающий в пик сезона.

Как добраться: поезжайте из Арты (Arta) по направлению к Капдепера (Capdepera). По левой стороне маленькой дороги будет указатель на пляжи.

Са Пладжета де Портальс Вейс (Sa Platgeta de Portals Vells)

Часть острова: юго-запад

Са Пладжета де Портальс Вейс: еще один из великолепных пляжей с мелким белым песком. Морское дно здесь песчаное и почти ровное, что делает его идеальным местом для купания с детьми. Растительность простилается почти до самого берега и можно увидеть множество морских птиц. На пляже есть два ресторана/бара, специализирующихся на свежих морепродуктах, блудах из риса и рыбных рагу.

Как добраться: поезжайте по дороге C-719 от города Пальма в сторону Магалуфа (Magaluf) и сверните на Кап де Кала Фигуера (Cap de Cala Figuera) и Портальс Вейс (Portals Vells).

Кала Форнейс (Cala Fornells)

Часть острова: юго-запад

Кала Форнейс: маленький, изумительный песчаный пляж, пользующийся большой популярностью у местного населения и поэтому может быть переполнен в пик сезона. Пляж 30 м в длину и 20 м в ширину. На скалах построены террасы с лежаками где удобно загорать.

Как добраться: поезжайте в сторону Пагера (Peguera) и следуйте указателю на Кала Форнейс.

Кала Бендинат (Cala Bendinat)

Часть острова: юго-запад

Кала Бендинат: небольшой пляж (50 м в длину и 20 м в ширину), окруженный соснами.

Как добраться: поезжайте по автомагистрали от города Пальма в направлении Андрач (Andratx) и сверните на Бендинат (Bendinat). Из жилого района Бендинат (Bendinat), следуйте улицы Кальво Сотело (Calvo Sotelo), которая приведет Вас прямо на пляж.

MALLORCARESIDENCIA SL © 2012-2017 - CIF: B57607699 TOMO: 2382, LIBRO: 0, FOLIO: 157, HOJA: PM-63854, INSCRIP.: 1 | Legal notice